Харьковский Строительный Форум
Харьковский Строительный Форум
Данный форум не обслуживается
Сегодня
07 апреля, 2025 года,
время на сервере 14:56,
Ваш ник Гость
|
1 |
2 |
А что можно сделать с такой двушкой!?, Очень маленькая проходная двухкомнатная!
19 декабря 2011 года, 15:02
Здравствуйте!
У нас двушка 42,5/28 м2, комнаты смежнопараллельные. Меньше не бывает, но так уж случилось... Архитекторы постарались на славу, укомпоновали все так,что переделке практически не поддается. Но теперь возникла проблема, хочется разделить комнаты. И мало того, у нас еще и двое разнополых детей. Подскажите, корифеи! |
|
21 декабря 2011 года, 02:03
А как подсказать? Сперва покажите планировочку Похоже на пятерик, и двушка угловая. Но лучше план.)))
21 декабря 2011 года, 21:33
Я прошу прощения, пока только эта ужасная фотка. Сканер поломался, пока нет возможностити качественно отсканировать. На днях мне его починят, сразу выложу.
|
|
21 декабря 2011 года, 23:28
Что-то пипа этого, только с другой стороны секции.
![]()
21 декабря 2011 года, 23:38
Я пыталась в инете найти планировку, как у меня, но долгие поиски увенчались провалом. У меня двухсторонняя: на одну сторону кухня, на другую смежнопараллельные комнаты, отделенные от коридора капитальной стеной.
|
|
22 декабря 2011 года, 00:07
Смысл понятен, в любом случае, разделить без "воровства" площади первой комнаты, не получится.
Между комнатами, скорее всего не несущая стена, проем перенести можно без головняка, не скажу что случай самый печальный)))
22 декабря 2011 года, 13:12
Между комнатами гипсовая стена 10 см. Да, на мой взгляд, без потери по площади большей комнаты не получится. Но хочется подобрать именно тот вариант перегородки, который будет меньше давить и обжимать площадь комнаты (сейчас 16 метров). Расстояние до дальнего наличника проходной двери 210 мм, хотя дверь же можно перенести ближе ко входу?
|
|
22 декабря 2011 года, 18:44
Добавляю планировку моей чудо-квартиры
![]()
Сообщение было отредактировано 22 декабря 2011 года в 18:53
|
|
22 декабря 2011 года, 20:35
А что если сделать так:
Ну в-общем-то и все... ![]()
Сообщение было отредактировано 22 декабря 2011 года в 20:36