Харьковский Строительный Форум

Харьковский Строительный Форум

Данный форум не обслуживается

Приглашаем Вас на наш новый форум!

Сегодня  07 апреля, 2025 года,  время на сервере 19:25,  Ваш ник Гость
|  1 |  2 |

А что можно сделать с такой двушкой!?, Очень маленькая проходная двухкомнатная!

Natasha
Пользователь
22 декабря 2011 года, 20:49
Спасибо.
Такой вариант забирает около 3 м2 комнаты. А если в качестве перегородок использовать какое-нибудь нестандартное решение? Ну, чтоб визуально не такой маленькой казалась комната. Что можете посоветовать?
DesigndeLux
Победитель конкурса
23 декабря 2011 года, 11:48
А я предлагаю следующий вариант:
  1. Дальняя комната - слева шкаф-купе. У окна - спальное место (если это комната для родителей), если детская - то как на картинке.
  2. Ближняя комната - разделяем на 2 зоны. При входе - мини гостинная, размещаем мягкий уголок + стол трансформер, на стену вешаем плоский телевизор. У окна можно разместить для детской - двухярусная кровать, а слева письменный стол; если для родителей - кровать.

Natasha
Пользователь
23 декабря 2011 года, 11:56
Интересный вариант, спасибо! А как лучше сделать перегородку, из какого материала? Площадь небольшая, не хочется, чтоб стены давили
Ответ на сообщение:
DesigndeLux, 23 декабря 2011 года, 11:48
А я предлагаю следующий вариант:
  1. Дальняя комната - слева шкаф-купе. У окна - спальное место (если это комната для родителей), если детская - то как на картинке.
  2. Ближняя комната - разделяем на 2 зоны. При входе - мини гостинная, размещаем мягкий уголок + стол трансформер, на стену вешаем плоский телевизор. У окна можно разместить для детской - двухярусная кровать, а слева письменный стол; если для родителей - кровать.

interieur
Консультант
Харьков - Киев - Руан
23 декабря 2011 года, 12:31
Вы не правильно поняли. Посмотрите внимательней, при входе в комнату получается коридор, площадью до 1,5 м2, а слева шкаф-купе или гардеробная. Какой набор мебели Вы вообще планируете?
Ответ на сообщение:
Natasha, 22 декабря 2011 года, 20:49
Спасибо.
Такой вариант забирает около 3 м2 комнаты. А если в качестве перегородок использовать какое-нибудь нестандартное решение? Ну, чтоб визуально не такой маленькой казалась комната. Что можете посоветовать?
23 декабря 2011 года, 12:39
А, поняла, извините. По поводу мебели: хочется всего по-минимуму - спальные места, вместительный и функциональный шкаф-купе, письменный стол, и возможно еще 2 кресла
Ответ на сообщение:
interieur, 23 декабря 2011 года, 12:31
Вы не правильно поняли. Посмотрите внимательней, при входе в комнату получается коридор, площадью до 1,5 м2, а слева шкаф-купе или гардеробная. Какой набор мебели Вы вообще планируете?
27 марта 2012 года, 22:06
Привет! Я увеличил бы ванную за счет коредора, а кухню совместил с большой комнатой
Ответ на сообщение:
Natasha, 21 декабря 2011 года, 23:38
Я пыталась в инете найти планировку, как у меня, но долгие поиски увенчались провалом. У меня двухсторонняя: на одну сторону кухня, на другую смежнопараллельные комнаты, отделенные от коридора капитальной стеной.
Natasha
Пользователь
27 марта 2012 года, 22:19
Да, идея хорошая, мы так и сделаем. Но кухню совместить с комнатой не получится, поскольку она находится в левой части планировки. Кухню можно только расширить за счет уменьшения санузла.
Ответ на сообщение:
mihon, 27 марта 2012 года, 22:06
Привет! Я увеличил бы ванную за счет коредора, а кухню совместил с большой комнатой
|  1 |  2 |
Сейчас на форуме  Пользователей: 1376 Зарегистрированных: 0 Гостей: 1376 Роботов поисковых систем: 1  ( Google )
Строительная фирма Руки Мастера Яндекс цитирования Харьковский строительный форум