Харьковский Строительный Форум
Харьковский Строительный Форум
Данный форум не обслуживается
Сегодня
07 апреля, 2025 года,
время на сервере 19:25,
Ваш ник Гость
|
1 |
2 |
А что можно сделать с такой двушкой!?, Очень маленькая проходная двухкомнатная!
22 декабря 2011 года, 20:49
Спасибо.
Такой вариант забирает около 3 м2 комнаты. А если в качестве перегородок использовать какое-нибудь нестандартное решение? Ну, чтоб визуально не такой маленькой казалась комната. Что можете посоветовать? |
|
23 декабря 2011 года, 11:48
А я предлагаю следующий вариант:
![]() |
|
23 декабря 2011 года, 11:56
Интересный вариант, спасибо! А как лучше сделать перегородку, из какого материала? Площадь небольшая, не хочется, чтоб стены давили
Ответ на сообщение:
DesigndeLux,
23 декабря 2011 года, 11:48
А я предлагаю следующий вариант:
![]() |
|
23 декабря 2011 года, 12:31
Вы не правильно поняли. Посмотрите внимательней, при входе в комнату получается коридор, площадью до 1,5 м2, а слева шкаф-купе или гардеробная. Какой набор мебели Вы вообще планируете?
Ответ на сообщение:
Natasha,
22 декабря 2011 года, 20:49
Спасибо. Такой вариант забирает около 3 м2 комнаты. А если в качестве перегородок использовать какое-нибудь нестандартное решение? Ну, чтоб визуально не такой маленькой казалась комната. Что можете посоветовать?
23 декабря 2011 года, 12:39
А, поняла, извините. По поводу мебели: хочется всего по-минимуму - спальные места, вместительный и функциональный шкаф-купе, письменный стол, и возможно еще 2 кресла
Ответ на сообщение:
interieur,
23 декабря 2011 года, 12:31
Вы не правильно поняли. Посмотрите внимательней, при входе в комнату получается коридор, площадью до 1,5 м2, а слева шкаф-купе или гардеробная. Какой набор мебели Вы вообще планируете?
|
|
27 марта 2012 года, 22:06
Привет! Я увеличил бы ванную за счет коредора, а кухню совместил с большой комнатой
Ответ на сообщение:
Natasha,
21 декабря 2011 года, 23:38
Я пыталась в инете найти планировку, как у меня, но долгие поиски увенчались провалом. У меня двухсторонняя: на одну сторону кухня, на другую смежнопараллельные комнаты, отделенные от коридора капитальной стеной.
|
|
27 марта 2012 года, 22:19
Да, идея хорошая, мы так и сделаем. Но кухню совместить с комнатой не получится, поскольку она находится в левой части планировки. Кухню можно только расширить за счет уменьшения санузла.
Ответ на сообщение:
mihon,
27 марта 2012 года, 22:06
Привет! Я увеличил бы ванную за счет коредора, а кухню совместил с большой комнатой
|
|
1 |
2 |
Сейчас на форуме
Пользователей: 1376
Зарегистрированных: 0
Гостей: 1376
Роботов поисковых систем: 1
( Google
)