Харьковский Строительный Форум
Харьковский Строительный Форум
Данный форум не обслуживается
Сегодня
07 апреля, 2025 года,
время на сервере 16:00,
Ваш ник Гость
Изба-флудильня. Есть потребность в общении-милости просим!)))
15 ноября 2011 года, 22:51
Как говорится-Флуду быть!
Дабы "оживить" общение, уйти от сухих вопросов/ответов, растормошить мозг, просто поздороваться))), пожаловаться на погоду(соседа, его собаку, продавщицу пончиков))), рассказать о серых буднях с целью раскраски,и тд, создаю нашу Избушку. Надеюсь на Ваше господа и дамы, понимание и поддержку! ![]()
Сообщение было отредактировано модератором 16 ноября 2011 года в 01:34
|
|
15 ноября 2011 года, 23:12
Всем привет! Кто, как и где собирается встречать Новый год?
|
|
15 ноября 2011 года, 23:18
Как вроде понятно))) вот с местом пока заминка.
15 ноября 2011 года, 23:26
Я пока еще не решил. Думаю, может пойти в какое-нибудь заведение с новогодней программой. Еще ни разу не ходил, все дома либо в гостях. Интересно, сколько денег надо и стоит ли оно того?
|
|
15 ноября 2011 года, 23:36
Ездили как-то знакомые в Ст.Салтов, года два назад. Так себе... По рассказам на троечку с плюсом.
Друзяки агитируют в Трускавец на 4-5 деньков, не знаю. Ежели погоды не будет-там тоска(((
15 ноября 2011 года, 23:40
А мне с семьей больше хочется на НГ быть, с телевизором и шампанским. Организуем классный стол с разными вкусностями. Дети нам устроят веселое представление, а мы будем ждать, когда они уснут, чтоб положить им под елку подарки.
|
|
15 ноября 2011 года, 23:48
Встречали мы 2000 с друзьями в их кафе (они хозяева). А рядом находился ночной клуб. Там тоже были знакомые и мы вошли бесплатно посмотреть как проходит праздник. На то время цена билета на человека составляла 100 уе. И насколько мы были разочарованны программой - это трудно передать. Может тогда еще не умели делать достойные программы, а может клуб такой попался...
Сейчас много заведений, где можно встретить новый год и остаться довольным, но мне кажется, нужны рекомендации знакомых на этот счет. |
|
15 ноября 2011 года, 23:55
Меня лет пяток назад, потянули на Площадь. Извлек из этого два урока:
Сообщение было отредактировано 15 ноября 2011 года в 23:56
|
|
16 ноября 2011 года, 10:43
Замучалась этим вопросом, хочется чтоб было весело, но пока никак не могу придумать где отмечать.У нас и компания всегда большая, а вот место никак не найдем. Далеко ехать с ребенком не хочется, но и дома собирать компанию уже надоело. Обычно к нам все приходят, места всегда хватает,а в этом году решила быть не дома, вот и ломаем вместе с кумой голову.
В лесу хорошо бы было (Старый Салтов), но базы нормальные предлагают еще обязательную программу, за которую нам не имеет смысла платить, т.к.ребенка пойдем спать укладывать, а те базы, где нет программы или со стандартными комнатами (нам для компании не подходит) или где номера побольше уже заняты. В Ялте замечательные варианты есть для компании (и по цене, и по предлагаемым вариантам), но так далеко не хочется ехать. Хотя НГ в Ялте тоже прикольно, там елка большая будет, есть где погулять и красоту зимнего Крыма посмотреть, да и теплее, чем у нас. |
Сейчас на форуме
Пользователей: 1421
Зарегистрированных: 0
Гостей: 1421
Роботов поисковых систем: 1
( Google
)