Харьковский Строительный Форум

Харьковский Строительный Форум

Данный форум не обслуживается

Приглашаем Вас на наш новый форум!

Сегодня  07 апреля, 2025 года,  время на сервере 21:03,  Ваш ник Гость

Изба-флудильня. Есть потребность в общении-милости просим!)))

scowic
Пользователь
22 ноября 2011 года, 16:26
У нас также на собрании поднимался этот вопрос, но мы решили остановиться на конфетах.
victori
Пользователь
23 ноября 2011 года, 13:16
А у нас в садике также стоит выбор: либо сами придумываем подарок, либо заказываем наборы конфет. Меня на собрании не было и поэтому не совсем поняла: пришли представители кондитерской фабрики, оставили заведующей образцы новогодних подарков, цены. Родителям было предложено 2 списка наборов конфет на выбор. Потом было сказано, что если хотите, чтоб Дед Мороз дарил конфеты - вы можете заказать только из этих списков. Вот и непонятно, как это понимать? )))
23 ноября 2011 года, 23:08
Понимать это просто, к сожалению. Представители фабрики выкатят откат заведующей сада. Схема примитивна, и не нова.
Ох смотрю я на все эти деяния в ДС, и с каждым днем поражаюсь все больше. Свою ребенку, водил туда очень давно, и теперешние врубалова, прям скажу в диковинку. Не ну было конечно... Там по 5 гр на 8марта, по двадцатке-купили магнитолку китайскую на выпуск, ну и конечно папа шкафчики подкрути, полки присандаль... Мелочи, по сравнению с тем что сейчас заказывают.

Вот из последнего, по рассказам знакомых: Замена окон на МП, капитальный ремонт санузла, замена линолеума в группе...
И все в таком духе.

Так что можно сказать, я вам не завидую, но удачи желаю)))))
И всем добрый вечер конечно!
Ответ на сообщение:
victori, 23 ноября 2011 года, 13:16
А у нас в садике также стоит выбор: либо сами придумываем подарок, либо заказываем наборы конфет. Меня на собрании не было и поэтому не совсем поняла: пришли представители кондитерской фабрики, оставили заведующей образцы новогодних подарков, цены. Родителям было предложено 2 списка наборов конфет на выбор. Потом было сказано, что если хотите, чтоб Дед Мороз дарил конфеты - вы можете заказать только из этих списков. Вот и непонятно, как это понимать? )))
23 ноября 2011 года, 23:35
Да уж, все это мы тоже проходили. Сейчас последний год в садике. За 3 года сделали полы в двух комнатах группы, потолки и стены. Купили столы и стульчики, игрушки. Окна, слава Богу, не меняли, хотя планировалось. В группе, конечно хорошо, очень уютно. Помимо этого делались павильоны на площадке за наш счет, хорошо хоть игровые площадки нам подарили: песочницы, качели и спортивные турнички.
23 ноября 2011 года, 23:39
А сколько нынче садик в официальном платеже?
За 3 года сделали полы в двух комнатах группы, потолки и стены. Купили столы и стульчики, игрушки.

А что там до Вас было? Коробка без внутрянки?))))) Хотя не было бы так смешно, если бы не было все правдой. Так и живем ёпрст!

Сейчас последний год в садике

О! Так у Вас новый этап впереди....

Сообщение было отредактировано 23 ноября 2011 года в 23:45
victori
Пользователь
24 ноября 2011 года, 00:22
Официально где-то около 120 гр в месяц. Точно сказать не могу, поскольку то ходим, то болеем.
Когда пришли в группу было: унылые покрашенно-убитые стены, побеленный потолок и дырявый линолеум.)))
Да, в сентябре уже в 1 класс, говорят там будет круче

Сообщение было отредактировано 24 ноября 2011 года в 00:23
apple
Пользователь
06 декабря 2011 года, 17:57
Скоро праздники?

Интересно общественное мнение по поводу:

1. Кто на что тратится на Новый год?
  2. Сколько денег планируете потратить на стол, на подарки, на новогодний наряд и на другие расходы?
Maks
Мастер
Харьков, Алексеевка
06 декабря 2011 года, 18:03
Я еще не знаю, много подарков надо сделать. На новый год не изменяю традиции покупать бытовую технику. В это время бычно во всех магазинах скидки. В этом году хочу приобрести плазму. Думаю на все уйдет не меньше 5000
Ответ на сообщение:
apple, 06 декабря 2011 года, 17:57
Скоро праздники?

Интересно общественное мнение по поводу:

1. Кто на что тратится на Новый год?
  2. Сколько денег планируете потратить на стол, на подарки, на новогодний наряд и на другие расходы?
06 декабря 2011 года, 22:41
Мы никогда не планируем бюджет на Новогодние праздники - сколько требуется, столько и тратим. Новогодний стол в семейном кругу - покупаем разное вкусненькое, всякие деликатесики. Седующий пункт расходов - садик и школа - примерно в этом году около 250 гр. И конечно, подарки - здесь как получится: поздравить требуется много человек, дарим сувениры, косметику, парфюмерию, вещи, игрушки... Мне проще выяснить после Нового года сколько потратилось, чем предсказать расходы)))
malinka
Пользователь
07 декабря 2011 года, 01:34
А елочка? Сколько она будет стоить в этом году? Кто-нибудь знает расценки на елки?
Ответ на сообщение:
moderator, 06 декабря 2011 года, 22:41
Мы никогда не планируем бюджет на Новогодние праздники - сколько требуется, столько и тратим. Новогодний стол в семейном кругу - покупаем разное вкусненькое, всякие деликатесики. Седующий пункт расходов - садик и школа - примерно в этом году около 250 гр. И конечно, подарки - здесь как получится: поздравить требуется много человек, дарим сувениры, косметику, парфюмерию, вещи, игрушки... Мне проще выяснить после Нового года сколько потратилось, чем предсказать расходы)))
Сейчас на форуме  Пользователей: 1447 Зарегистрированных: 0 Гостей: 1447 Роботов поисковых систем: 1  ( Google )
Строительная фирма Руки Мастера Яндекс цитирования Харьковский строительный форум