Харьковский Строительный Форум

Харьковский Строительный Форум

Данный форум не обслуживается

Приглашаем Вас на наш новый форум!

Сегодня  07 апреля, 2025 года,  время на сервере 16:03,  Ваш ник Гость
|  1 |  2 |

Форумчане! А на каком этаже вы живете?

DesigndeLux
Победитель конкурса
04 ноября 2011 года, 14:33
Всю жизнь прожила в частном доме. Мне вот интересно, а как живется в многоэтажных домах?

Расскажите: на каком этаже живете Вы? На каком хотели бы жить, на каком - категорически нет!
Maks
Мастер
Харьков, Алексеевка
04 ноября 2011 года, 16:44
Я живу на первом в Чешке. Мне нравится, двор тихий.
04 ноября 2011 года, 18:48
На 12 этаже 14- этажного дома. До этого жил на 1 - больше не хочу.
kharkov
Мастер
Харьков
04 ноября 2011 года, 18:58
Я на 15 в шестнадцатиэтажке

Сообщение было отредактировано 04 ноября 2011 года в 18:58
interieur
Консультант
Харьков - Киев - Руан
04 ноября 2011 года, 19:00
Я часто жила на первом этаже. Там есть ощущение собственного домика, т.к. близко к земле. Да и мне всегда легче было выйти из квартиры погулять или в магазин. Надеюсь, на 1-м этаже смогу нарастить веранду с окнами до пола или просто окна в спальной сделать до пола, чтоб летом открывать и кофе пить по утрам на природе
04 ноября 2011 года, 19:09
Я на шестом 9 - этажного. Почти по-серединке
kharkov
Мастер
Харьков
04 ноября 2011 года, 19:11
В условиях плотнозаселённого города это всего лишь фантазии.
Какая там природа, город создан чтобы мучиться.
И окна до пола в местности, где 6 месяцев в году продолжительность отопительного сезона - не самое лучшее решение с точки зрения экономии.
victori
Пользователь
09 ноября 2011 года, 11:35
А мы 10 лет назад купили квартиру в чешке на 12 этаже. Квартира 3 комнатная, но подкупила цена как за двушку. Цена была низкой, поскольку текла крыша. Мы думали, что сделаем ремонт крыши и все пройдет, но ремонта хватило не на долго. После июльскго катаклизма с потолка опять капает. Так, что жить на последнем этаже - радости мало. Если лифт ломается - тяжело ходить пешком.
13 ноября 2011 года, 23:29
А можно поподробней, как происходил ремонт кровли? Интересуюсь, потому что тема эта набила оскомину мне и моим соседям.
С моего этажа до крыши довольно далеко(ровно как и до подвала)))), но с завидным постоянством приходят различные личности в виде соседей самых верхних этажей, требуют денег на ремонт кровли.

Так вот хотелось бы узнать, как у Вас проходило финансирование данного мероприятия.
13 ноября 2011 года, 23:53
У нас не так нагло проводились сборы, как в Вашем доме: мы скооперировались с соседями 4 квартир с площадки, собрали деньги, наняли людей и они нам сделали крышу над четырьмя квартирами.

По поводу сборов у нас другая хохма: есть в подъезде женщина, которая сама себя назначила "управдомом" и раз в месяц ходит по квартирам и собирает деньги на лампочки (не знаю, зачем ей их столько) и на уборку, которую она якобы проводит (о качестве лучше промолчу, сами убираем свой этаж)
|  1 |  2 |
Сейчас на форуме  Пользователей: 1422 Зарегистрированных: 0 Гостей: 1422 Роботов поисковых систем: 1  ( Google )
Строительная фирма Руки Мастера Яндекс цитирования Харьковский строительный форум