Харьковский Строительный Форум
Харьковский Строительный Форум
Данный форум не обслуживается
Сегодня
07 апреля, 2025 года,
время на сервере 20:59,
Ваш ник Гость
|
1 |
2 |
Форумчане! А на каком этаже вы живете?
14 ноября 2011 года, 00:05
Вот... У нашей царицы, мнение иное. Меня пытаются убедить, что все что в доме-моя собственность: и крыша и подвал, и стояки(менял за свои причистые)))). Когда попросил показать смету, объявить подрядчика, попал в игнор...
Предложил им удешевить проект, мол сделайте сами демонтаж, там делать нечего, гнилую толь лопатой счистить, опять не то. Проще же по соседям за грошима прошвырнуться. Короче не знаю чем это все закончится, пока только ругань и накал страстей.
14 ноября 2011 года, 00:17
Мы с начала шли у нее на поводу, а потом перестали обращать на нее внимание. Надоело ее ушлое предпринимательство. Конечно же сразу стали плохими, обсуждала нас демонстративно с себеподобными у подъезда, потом успокоилась. Может и Вам попробовать поступить также?
|
|
14 ноября 2011 года, 00:28
Та мы где-то так и поступаем. Я в принципе понимаю что дело это нужное, делать его придется, но давайте говорю, это как-то внесем в счет квартплаты, на что получил резкое нет. Вот дай сейчас, и все, и не задавай лишних вопросов))) Смешно!
Там надо заметить, она хочет стать "владычецей морской"-командовать ЖЕКом и контролировать потоки. Во как! Огонь, а не баба)))
14 ноября 2011 года, 09:26
всегда думал как это жить выше 20 этажа, а недавно у знакомых был в США в квартире на 44 этаже. Ощущения как-будто в самолете летишь. Всё такое маленькое.
бошентумай
Сообщение было отредактировано 14 ноября 2011 года в 09:28
|
|
14 ноября 2011 года, 10:08
С детства прожил на последнем 12 этаже. Среди неудобств больше всего напрягал звук работы лифта и слабый напор воды, а так, в общем, ничего – никто сверху не зальет и «высоко сижу, далеко гляжу» - вид из окон потрясающий!
|
|
14 ноября 2011 года, 12:01
А мне вот интересно: в Харькове Жилкомсервис массово перекрывает крыши в спальных районах за счет городского бюджета. Как в план ремонта кровли попадают эти дома и почему часть домов латается за счет жильцов? Или деньги собирают те, кто не хочет или не может ждать?
|
|
14 ноября 2011 года, 23:27
По Жилкому тут понятно как раз. Есть план ремонта кровель, а грошей как обычно нет. Вернее они есть, но не все. Дальше схема такая:
Все довольны, оркестр играет туш!))) Намного загадочней ситуация с домами, которые находятся в кооперативной собственности. Там схемы еще мутнее, через председателя СКП, главного инженера и бухгалтера. ЖКС не имеет к этим домам никакого отношения, поэтому проблемы они решают сами, своими силами(жильцов)
16 ноября 2011 года, 14:33
Живу на 6 этаже. У нас в подъезде тоже "свои приколы". Также есть женщина-директор подъезда. Решила она поставить дверь с кодовым замком, собрали по 200 гр с квартиры - поставили. Через год кодовый замок украли. Собрали деньги, поставили новый замок. Через месяц ее переклинило - захотела дверь с домофоном, скинулись-установили. Летом домофон перестал работать на вызов. Работает только на открытие ключем. Вот уже 3 месяца эту проблему не можем решить. Звоним установщикам - все время телефон занят. Лично мне ехать к ним в офис на Космическую времени нет. Вот так и живу: врача вызвать - приходится вырубать его из розетки, которая находится под потолком; кто-то придет в гости - приходится спускаться, чтоб открыть подъезд. В этом неудобстве пытаюсь найти достоинства: теперь хоть меня ежедневно не беспокоят почтальоны и другие желающие попасть в подъезд.
![]() |
|
16 ноября 2011 года, 20:54
Так Вам просто может надо сменить оператора домофона. Что значит тел. занят? Нонсенс! На самом деле конкуренты только и ждут чтобы вытащить из под носа кусок пирога.
Напишите заявление, что собираетесь расторгнуть договор на обслуживание, так как он, выполняется в одностороннем порядке. (Вы оплачиваете-услугу не получаете) В основном, этого хватает для активизации, а там уже по обстоятельствам.
16 ноября 2011 года, 21:18
Зато квитанцию они не забыли на прошедшей неделе прислать
![]() Сменить поставщика услуг - это и есть единственный верный выход. |
|
1 |
2 |
Сейчас на форуме
Пользователей: 1408
Зарегистрированных: 0
Гостей: 1408
Роботов поисковых систем: 1
( Google