Харьковский Строительный Форум
Харьковский Строительный Форум
Данный форум не обслуживается
Сегодня
07 апреля, 2025 года,
время на сервере 14:50,
Ваш ник Гость
Можно ли перенести кухню на лоджию?
18 декабря 2011 года, 13:47
Подскажите, можно ли перенести кухню на лоджию в квартире улучшенной планировки. Там лоджия на комнату и кухню, то есть окно кухни выходит на лоджию. Вот я и думаю, лоджия большая, зачем нам такая, может можно выиграть одну комнату за счет переноса?
|
|
18 декабря 2011 года, 15:09
Дык так и делают. Это у Вас вероятно та лоджия которая 6 метров в длинну?
Видел такие переделки. Утеплятся надо будет хорошенечко, ТП не помешает, да и на раме не экономить.
18 декабря 2011 года, 16:26
Да, длина лоджии 6 метров, ширина 1,20. А что такое ТП?
|
|
18 декабря 2011 года, 17:59
ТП-теплый пол)))
18 декабря 2011 года, 18:01
Практически можно, а вот узаконить врядли дадут.
Можно оставить лоджией, как на фото ![]() А можно демонтировать балконный блок и получится барная стойка, как на этом фото ![]()
Ответ на сообщение:
Larchik,
18 декабря 2011 года, 13:47
Подскажите, можно ли перенести кухню на лоджию в квартире улучшенной планировки. Там лоджия на комнату и кухню, то есть окно кухни выходит на лоджию. Вот я и думаю, лоджия большая, зачем нам такая, может можно выиграть одну комнату за счет переноса?
|
|
19 декабря 2011 года, 11:00
Да, вот именно так я и хочу. Особенно нравится вариант, как на втором фото. А почему не получится узаконить?
|
|
19 декабря 2011 года, 11:02
А, ну да. Как-то не сообразила? Читала, что бывает 2 вида теплого пола. А с каким будет теплее, с электро-полом или водяным?
|
|
19 декабря 2011 года, 22:10
Врядли получится, потому что:
Ответ на сообщение:
Larchik,
19 декабря 2011 года, 11:00
Да, вот именно так я и хочу. Особенно нравится вариант, как на втором фото. А почему не получится узаконить?
|
Сейчас на форуме
Пользователей: 1436
Зарегистрированных: 0
Гостей: 1436
Роботов поисковых систем: 1
( Google
)