Харьковский Строительный Форум

Харьковский Строительный Форум

Данный форум не обслуживается

Приглашаем Вас на наш новый форум!

Сегодня  07 апреля, 2025 года,  время на сервере 19:19,  Ваш ник Гость

Как украсить ванную комнату для ребенка?

scowic
Пользователь
18 декабря 2011 года, 11:43
Поделитесь, пожалуйста идеями, как можно украсить ванную комнату для ребенка? Может кто-то делал своими руками? Может есть какие-то не сложные приемы быстро, но со вкусом придать ванной комнате сказочную атмосферу? Просто мой малыш боится купаться, думаю, может таким способом удасться побороть страхи?
Marta
Пользователь
19 декабря 2011 года, 11:19
Можно не делать, а купить готовые украшение для стен и предметов интерьера. Например, наклейки для плитки. Стоят они не дорого и выглядят симпотненько! Например, в Харькове их можно купить здесь http://suvenir-opt.com.ua/page-catalog.html?cat_id=139
19 декабря 2011 года, 12:06
А я все-таки советую Вам сделать наклейки своими руками. На мой взгляд, если Вы будете их делать вместе с ребенком, эффект будет сильней. А как слелать наклейки своими руками, я Вам сейчас расскажу. Ничего сложного!

1. Покупаете витражные краски

2. В наборе есть основа для наклеек (клееночка) и образцы рисунков - трафареты, по которым, наложив основу Вы обводите красками готовый рисунок

3. После того, как обвели - получаете готовые наклейки, которые можно клеить на любую поверхность, например на плитку или зеркало

Сообщение было отредактировано модератором 19 декабря 2011 года в 12:10
scowic
Пользователь
19 декабря 2011 года, 18:23
Спасибо всем большое. Все таки буду делать своими руками. Подскажите, пожалуйста, где можно купить такие витражные краски и сколько они стоят?
Сейчас на форуме  Пользователей: 1373 Зарегистрированных: 0 Гостей: 1373 Роботов поисковых систем: 1  ( Google )
Строительная фирма Руки Мастера Яндекс цитирования Харьковский строительный форум