Харьковский Строительный Форум

Харьковский Строительный Форум

Данный форум не обслуживается

Приглашаем Вас на наш новый форум!

Сегодня  15 апреля, 2025 года,  время на сервере 06:06,  Ваш ник Гость

Что нужно знать при покупке душевой кабины?

Sens
Пользователь
12 декабря 2011 года, 17:49
Хочу заменить привычную ванну на душевую кабину с высоким поддоном - чтобы была и ванная и душ. Есть несколько вопросов, прошу помощи знатоков в их решении:
  • Какие вообще отзывы о душевой кабине как таковой?
  • Какие параметры нужно учесть при выборе?
  • Может кто подскажет хорошее, проверенное место, где можно купить качественную кабину?
  • С какой суммы стартует цена, чтоб не оказалось, что это выброшенные деньги?
kharkov
Мастер
Харьков
12 декабря 2011 года, 20:08
Через 3 года панель потускнеет, гадромассажные выходы года через 2 позабиваются.Также может проявиться ржавчина. Я бы не советовал...
Есть душевые кабины дорогие (более 1000 евро), но по данным отзывов у меня нет. Ставил навороченные, но еще столько времени не прошло, чтоб оценить их качество.
12 декабря 2011 года, 22:15

Если есть возможность, оставляйте ванну. Кабина-это довольно таки временное оборудование.
Ответ на сообщение:
Sens, 12 декабря 2011 года, 17:49
Хочу заменить привычную ванну на душевую кабину с высоким поддоном - чтобы была и ванная и душ. Есть несколько вопросов, прошу помощи знатоков в их решении:
  • Какие вообще отзывы о душевой кабине как таковой?
  • Какие параметры нужно учесть при выборе?
  • Может кто подскажет хорошее, проверенное место, где можно купить качественную кабину?
  • С какой суммы стартует цена, чтоб не оказалось, что это выброшенные деньги?

Сообщение было отредактировано модератором 12 декабря 2011 года в 22:15
DesigndeLux
Победитель конкурса
12 декабря 2011 года, 23:31
У меня подобная кабинка, не скажу, что вполне довольна, второй раз точно не взяла бы.
15 декабря 2011 года, 01:45
Вот и я про то-же. Советую боксы только там, где это оправдано технологически, или нет места для другого решения.
Все то что у нас продается по цене ниже 5000грн-ужас. Вся герметизация основана на силиконе, который со временем превращается в рассадник грибковых пор.
Жах!
Ответ на сообщение:
DesigndeLux, 12 декабря 2011 года, 23:31
У меня подобная кабинка, не скажу, что вполне довольна, второй раз точно не взяла бы.