Харьковский Строительный Форум
Харьковский Строительный Форум
Данный форум не обслуживается
Сегодня
15 апреля, 2025 года,
время на сервере 06:06,
Ваш ник Гость
Что нужно знать при покупке душевой кабины?
12 декабря 2011 года, 17:49
Хочу заменить привычную ванну на душевую кабину с высоким поддоном - чтобы была и ванная и душ. Есть несколько вопросов, прошу помощи знатоков в их решении:
|
|
12 декабря 2011 года, 20:08
Через 3 года панель потускнеет, гадромассажные выходы года через 2 позабиваются.Также может проявиться ржавчина. Я бы не советовал...
Есть душевые кабины дорогие (более 1000 евро), но по данным отзывов у меня нет. Ставил навороченные, но еще столько времени не прошло, чтоб оценить их качество. |
|
12 декабря 2011 года, 22:15
Если есть возможность, оставляйте ванну. Кабина-это довольно таки временное оборудование.
Ответ на сообщение:
Sens,
12 декабря 2011 года, 17:49
Хочу заменить привычную ванну на душевую кабину с высоким поддоном - чтобы была и ванная и душ. Есть несколько вопросов, прошу помощи знатоков в их решении:
Сообщение было отредактировано модератором 12 декабря 2011 года в 22:15
|
|
12 декабря 2011 года, 23:31
У меня подобная кабинка, не скажу, что вполне довольна, второй раз точно не взяла бы.
|
|
15 декабря 2011 года, 01:45
Вот и я про то-же. Советую боксы только там, где это оправдано технологически, или нет места для другого решения.
Все то что у нас продается по цене ниже 5000грн-ужас. Вся герметизация основана на силиконе, который со временем превращается в рассадник грибковых пор. Жах!
Ответ на сообщение:
DesigndeLux,
12 декабря 2011 года, 23:31
У меня подобная кабинка, не скажу, что вполне довольна, второй раз точно не взяла бы.
Зарегистрированных: 0
Гостей: 1261
Роботов поисковых систем: 1
( Google
)