Харьковский Строительный Форум
Харьковский Строительный Форум
Данный форум не обслуживается
Сегодня
08 апреля, 2025 года,
время на сервере 00:46,
Ваш ник Гость
|
1 |
2 |
Ремонт окончен Расставляем мебель Ищу интерьерные идеи
24 ноября 2011 года, 20:43
Огромное всем спасибо! И 1 и 2 вариант мне очень нравится. Но стену двигать уже не хочется - ремонт- то только окончили, да и пока страшновато малышку так высоко спать ложить. А в целом - идея с многофункциональной мебелью мне очень нравится! Это как раз для нашей однушки!
Так что сейчас больше второй вариант подходит, вообще все понравилось! |
|
27 ноября 2011 года, 18:42
А как Вам еще такой вариант: детскую зону организовываем у окна, а зона родителей, отгорожена стеллажными перегородками, ближе к двери. В-общем, смотрите картинку, там все подробно
![]()
27 ноября 2011 года, 21:23
Классно Вы нарисовали, но думаю вариант, если зону детской оставить у двери, а диван перенести к окну будет лучше. Но все равно, спасибо большое!
|
|
28 ноября 2011 года, 12:18
Вот переиграла. Если предусмотреть такой вариант, что из кухни делается и гостинная и место для приготовления пищи, то из комнаты делается спальня. Смотрите картинку, я диван заменила на кровать и переставила ее к окну.
![]()
Сообщение было отредактировано 28 ноября 2011 года в 12:20
|
|
29 ноября 2011 года, 21:28
Спасибо большое. Теперь хочу определиться с расстановкой мебели на кухне. Думаю угловая рабочая зона будет наиболее удачна. Также хотелось бы еще поместить на кухне диван, так как кухня планируется использоваться еще как гостинная
|
|
30 ноября 2011 года, 17:22
По поводу кухни посмотрите 2 варианта:
![]()
Ответ на сообщение:
Misha1975,
29 ноября 2011 года, 21:28
Спасибо большое. Теперь хочу определиться с расстановкой мебели на кухне. Думаю угловая рабочая зона будет наиболее удачна. Также хотелось бы еще поместить на кухне диван, так как кухня планируется использоваться еще как гостинная
30 ноября 2011 года, 17:38
Спасибо! Второй вариант более нравится, так как хочется сидя на диване смотреть телевизор
![]() |
|
30 ноября 2011 года, 17:46
Вот нашла угловая кухня, нравится мне такая мебель, может и Вам по вкусу придется
![]()
2 |
Сейчас на форуме
Пользователей: 1286
Зарегистрированных: 0
Гостей: 1286
Роботов поисковых систем: 1
( Google
)