Харьковский Строительный Форум
Харьковский Строительный Форум
Данный форум не обслуживается
Сегодня
06 апреля, 2025 года,
время на сервере 14:40,
Ваш ник Гость
|
1 |
2 |
Строительный LOL
13 ноября 2011 года, 21:37
Дабы добавить в палитру Форума более ярких красок и хорошего настроения, предлагаю замутить такую темку. Вываливаем сюда все, что касается более-менее стройтематики и вызывает выделение позитивных эмоций. Байки с Вашим участием, Ваших знакомых, ваще незнакомых, фото, комиксы и тд.
Ну как говорять, помолясь почнем... ![]() ![]()
Сообщение было отредактировано 13 ноября 2011 года в 22:12
|
|
14 ноября 2011 года, 00:04
интересно, фото с окошком: это сэкономили на функции "верхнее проветривание" ))) и решили вопрос совковым методом?
|
|
14 ноября 2011 года, 00:16
Думаю что сэкономили на мозгах, родители того, кто это сделал))) Там надо было немного фурнитурку поменять, и всего делов. Так нет, крючек за 2гр-не накладно, а дырки в профиле...так в голове тоже дырки и ничо)))) Логика такая думаю...
14 ноября 2011 года, 01:01
![]() ![]() ![]() Одумайся, пока ещё не поздно! Зачем тебе весь этот беспредел? Затраты денег, нервов, грязь? Серьёзно! Ты, в самом деле, ЭТОГО хотел? Я понимаю, побывав недавно У друга детства, захотел и ты Иметь такой же коридорчик славный И спальню невозможной красоты, Но не подумал ты о тех проблемах, Что ждут тебя к уюту на пути – Возможно, в отопительных системах Всё проржавело (Господи, прости!), А ты менять задумал батареи… Живущий под тобою нервный тип Тебя из поднебесных эмпиреев На землю быстро сможет опустить… И если настучит он лишь по тыкве Твоей, а не в ментовку или ЖЭК – Считай, что повезло! За год привыкнет… Что? Месяц? Ты – наивный человек! Короче, я тебя предупреждала! В долг не проси – не хватит всё равно… И будь готов к разводу со скандалом… Что? Передумал? Так бы и давно! |
|
14 ноября 2011 года, 02:00
Отличная идея! Внесу и свою копеечку:
Удивительные стройки ![]() ![]() ![]() |
|
14 ноября 2011 года, 02:00
Собакен помог подготовить коридор к ремонту)))
![]()
14 ноября 2011 года, 10:30
«Профессиональный сварщик» и «Современное сварочное оборудование»
![]() ![]()
Сообщение было отредактировано 14 ноября 2011 года в 10:35
|
|
14 ноября 2011 года, 23:55
Похоже что индусы. У них там все проще и прозаичней))))) Абы дугу держал!
Общался сегодня с одним мужичком, повеселил меня рассказом. Делюсь: Мужичок работал электриком монтажником в какомтотам РСУ или СУ не знаю. В то время перфораторов в нашем понимании этого слова небыло и на понюшку, вернее были промышленные и считались экзотикой. Посему все что надо повесить, закрепить на стене, зафиксировать на полу, выполнялось одним надежным беспроигрышным инструментом-монтажным пистолем. Романтика на стройке 70 годов: патроны, дюбеля, стрельба... Ну да ладно, не отвлекаемся. Так вот, получил этот мужичок и его бригада, новенькие пистоли, согласно инструкции почистили-смазали-сдали под роспись и с участка ретировались. Внезапно возникло решение, по поводу получения свежих девайсов, накатить. Сказано-сделано. Завалились в ганделик, стали за столик-обмывают. Конечно не обошлось без пафосных тостов, типа "чтоб патрон осечки не давал", "Чтоб стрелял 100 лет" ну и все в таком духе... За соседним столиком, потягивая копеечное пивко, стоял невзрачного вида мужчинка, и мотал на ус обрывки фраз, подвыпивших соседей. После исчез и через время появился на пороге, но с милицией. После выяснения сигнала, стекла ганделыка позвякивали от ржача)))
Сообщение было отредактировано 14 ноября 2011 года в 23:56
|
|
15 ноября 2011 года, 17:48
Экстримальная установка кондиционеров
![]() Разводка сантехники и электрики ![]() ![]() Санузел небольшой площади - выход есть! ![]() Строительный обед ![]() Ну а это видимо кошкин дом ![]() Строительный магазинчик (наверное где-нибудь в Болгарии) ![]()
Сообщение было отредактировано 15 ноября 2011 года в 17:52
|
|
15 ноября 2011 года, 20:59
Молоточек, видно дорог как память...
![]() ![]() Супервытяжка))) ![]()
2 |
Сейчас на форуме
Пользователей: 1576
Зарегистрированных: 0
Гостей: 1576
Роботов поисковых систем: 1