Харьковский Строительный Форум
Харьковский Строительный Форум
Данный форум не обслуживается
Сегодня
07 апреля, 2025 года,
время на сервере 20:50,
Ваш ник Гость
Отзывы о брендах керамической плитки, с которой работали
13 ноября 2011 года, 20:50
Доброго времени суток!
На создание темы натолкнуло купленная заказчиками плитка Опочно, колекции ZEBRANO. И хоть Блеклиста в его классической форме я на Форуме не обнаружил, то призадумался: А почему не сделать тему с отзывами про керамику. Не только отрицательными, но и положительными. Итак, при выборе плитки, заказчик прежде всего делает акценты на:
И совсем не интересует вопрос ее качества в плане:
Почему заказчику это не интересно, вполне объяснимо. Это не его головная боль. Но думаю отписывающиеся мастера, которые сталкивались с теми или иными "особенностями" определенного вида керамики, помогут потенциальным клиентам сделать свой правильный выбор, и оградить коллег от головной боли. Ваш покорный слуга ![]() Что можно сказать... Я работал с Опочно, которую делали еще в Польше, и плитка была класс. Сейчас ее делает Украина, и качество поползло вниз. Со стороны дизайна претензий к модели нет, довольно современно, модные оттенки отбеленного дуба и венге, крупноразмерная. НО! Вся коллекция имеет дельту по длинне 2,5мм. Стыковка различных цветов, фризов и декоров-практически нереальна. Криволинейность фриза(мост)достигает 4 мм! и так далее, далее. Короче впечатления отвратные, хотя задумка изготовителя в плане внешнего вида, довольно таки достойна. Добавляю фото сабжа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение было отредактировано 13 ноября 2011 года в 23:48
|
|
11 декабря 2011 года, 22:23
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста плитку для ванной. Экономить на этом не хочу, но и так, чтоб без фанатизма. Есть куча факторов, но как выбрать цена=качество. Что подскажете в общем и какой производитель, что почем? Заранее спасибо.
|
Сейчас на форуме
Пользователей: 1407
Зарегистрированных: 0
Гостей: 1407
Роботов поисковых систем: 1
( Google
)