Харьковский Строительный Форум
Харьковский Строительный Форум
Данный форум не обслуживается
Сегодня
10 апреля, 2025 года,
время на сервере 22:04,
Ваш ник Гость
Проведу мастер-классы дизайна интерьера он-лайн
01 ноября 2011 года, 15:08
Проведу мастер-классы дизайна интерьера он-лайн совершенно бесплатно. Если Вы сталкнулись со сложностью как расставить мебель, какие цвета для отделки выбрать, как визуально увеличить пространство, как сделать перепланировку и другими вопросами по дизайну интерьера - пишите в теме, желательно с фото и планировкой, помогу всем справиться с проблемой!
01 ноября 2011 года, 15:21
Помогите, пожалуйста красиво организовать интерьер ванной комнаты. У нас квартира в хрущевке, ранее санузел был раздельным, но сейчас делаем ремонт и совместили ванную с туалетом. Хочется кравивый, современный и стильный санузел, в котором максимально все поместится: ванна или душевая кабина, унитаз, стиральная машинка и место для хранения принадлежностей, а также останется свободное пространство
Планировка прилагается ![]() Заранее благодарна! |
|
01 ноября 2011 года, 15:59
Предлагаю Вам рассмотреть 2 варианта. Один вариант с душевой кабиной, второй с угловой ванной. В обоих случаях рекомендую устанавливать не унитаз, а инсталляцию – это будет дополнительной экономией площади и на мой взгляд, современней и красивей.
Вариант №1. ![]() Гармонично расставленная сантехника придает санузлу объем, не смотря на не большую площадь. Также для экономии места стиральную машину устанавливаем под столешницу (на которой поместятся все предметы гигиены, а также интересные аксессуары), в которую встроен умывальник. Для отделки выбраны черный и белый цвет плитки, в потолок вмонтированы точечные светильники. ![]() ![]() ![]() Вариант №2 ![]() В узкую часть санузла удачно впишется угловая ванна. Поскольку после установки инсталляции образовалась ниша – в нее удачно можно «вписать» узкую стиральную машину. Над ними размещены подвесные шкафчики со светодиодной подсветкой. Между ванной и стиральной машиной – стильный умывальник, над которым установлено зеркало, рамка которого выложена мозаикой. Стены отделаны керамической плиткой серых и сиреневых тонов с узором и мозаикой. ![]() ![]() ![]()
01 ноября 2011 года, 16:13
Ой, большое спасибо! Мне так понравилось, что я даже не знаю, какой вариант выбрать, все так по моему вкусу!
|
Сейчас на форуме
Пользователей: 1199
Зарегистрированных: 0
Гостей: 1199
Роботов поисковых систем: 1
( Google
)