Харьковский Строительный Форум
Харьковский Строительный Форум
Данный форум не обслуживается
Сегодня
07 апреля, 2025 года,
время на сервере 16:03,
Ваш ник Гость
Отношения с соседями
03 октября 2011 года, 14:21
Живем в многоквартирном доме.
Вот интересно, как у вас, уважаемые участники форума: Какие у вас отношения с соседями дружеские, никакие или в контрах? Общаетесь? Ходите друг к другу в гости? |
|
08 октября 2011 года, 14:46
У нас в подъезде пактически все квартиры сдают в аренду. Так, что постоянно разные соседи, котоые постоянно меняются. Со всеми отношения складываются по-разному, поскольку, сами понимаете, люди разные бывают.
|
|
06 ноября 2011 года, 22:04
С соседями отношения в целом стабильные - только с двумя здороваюсь, захожу к ним бывает, а вот с остальными не здороваюсь - абсолютно к ним равнодушен, и только одна бабка-соседка мне неприятна - она как то оклеветала меня что я курю, но это не так, еще валит на меня что мусор в подъезде, хотя его сосед снизу оставляет.
|
|
06 ноября 2011 года, 22:21
Это у нее предубеждение против всех молодых людей! Сделай ей что-то хорошее -растает,полюбит и превозносить начнет!!
|
|
06 ноября 2011 года, 23:44
У меня вообще нет отношений с соседями. Уже нет сил моих терпеть бесконечные ремонты.
![]() В одной квартире заканчиваются, следующие начинают. Прям эпидемия какая-то. Такое чувство, что в несданный новострой въехала, сплошные строительные работы. И в любое время суток, однажды даже в 12 ночи перфоратор кто-то включал. В подъезде вечная грязь, на лестничной клетке почти на каждом этаже старые трубы, раскуроченные дверные и оконные коробки, мешки со строительным мусором. А на самом деле обычный дом-чешка. |
Сейчас на форуме
Пользователей: 1422
Зарегистрированных: 0
Гостей: 1422
Роботов поисковых систем: 1
( Google
)