Харьковский Строительный Форум

Харьковский Строительный Форум

Данный форум не обслуживается

Приглашаем Вас на наш новый форум!

Сегодня  07 апреля, 2025 года,  время на сервере 20:49,  Ваш ник Гость

Купить квартиру с ремонтом или без?

Misha1978
Пользователь
22 августа 2011 года, 18:09
Доброго времени суток.
Осенью буду покупать квартиру в новостройке. Дом уже сдан 3 года назад. Среди предложенных квартир выбрал две: одна с капитальным свежим недешевым ремонтом, вторая вообще без ремонта, в ней даже стен нет. Теперь нужно сделать окончательный выбор.
Как будет выгоднее и лучше: купить квартиру с ремонтом и жить спокойно или ждать еще несколько месяцев и делать ремонт?
Maks
Мастер
Харьков, Алексеевка
22 августа 2011 года, 18:12
Мало Вы предоставили сравнительной инфы. Какая площадь квартир, какая цена на квартиру с ремонтом и квартиру без ремонта? Вы уверены, что в квартире с ремонтом действительно хороший ремонт?
Misha1978
Пользователь
22 августа 2011 года, 18:32
Квартиры площадью по 70 метров. С ремонтом стоит 72 тысячи, без ремонта 56 тысяч. В квартире с ремонтом: на полу ламинат, в кухне, санузлах (стены и пол) и коридоре (пол) плитка, обои под покраску, лоджии застеклены и обшиты вагонкой, потолки двухуровневые гипсокартон с элементами натяжного потолка, хорошие двери.
Maks
Мастер
Харьков, Алексеевка
22 августа 2011 года, 18:39
Судя по Вашему описанию выгодней будет купить квартиру с ремонтом. Только вот, главное, чтоб Вам этот ремонт нравился, вкусы ведь разные. Если там действительно при ремонте использовались недешевые материалы: плитка, износостойкий ламинат, уже сделаны лоджии, стоят хорошие двери, потолки - то это стоит для площади 70 метров больше, чем 16000
victori
Пользователь
09 ноября 2011 года, 09:57
Если бы у меня стоял такой выбор, то в случае, если ремонт устраивает и дизайн интерьера по душе, то я бы предпочла квартиру с ремонтом, чтоб избавить себя от лишних проблем. Ведь переезд в новую квартиру - это тоже стресс, хотя и приятные хлопоты.
Сейчас на форуме  Пользователей: 1407 Зарегистрированных: 0 Гостей: 1407 Роботов поисковых систем: 1  ( Google )
Строительная фирма Руки Мастера Яндекс цитирования Харьковский строительный форум